lis new

идиотический рассказ дубль стопицот

Рация уже третий час издавала щелчки и временами слабые попискивания. Юрген пытался разобрать ее, но отмерзшие пальцы не хотели гнуться и не слушались – в итоге отвертка выскользнула и, стукнувшись о треснувший пополам пол «Сессны 170», предательски нырнула в щель, зарывшись в снегу.

Когда двигатель чихнул в последний раз – это было прямо перед ударом, пилот успел прокричать диспетчеру Zurich Kloten координаты, но сейчас уже не был уверен, что его слышали. Зажигалки с собой не было – Юрген недавно бросил курить. Сейчас он с удовольствием выгнал бы вон ту девку, с которой жил последние два месяца и которая заставила его отказаться от сигарет. - Сволочь, скотина, ты отравила мне жизнь своими запретами! – орал он, прыгая по снегу и пытаясь согреться. Эх, сейчас бы выпить горячего шоколада или съесть… Съесть! -Еда поможет согреться,- подумал Юрген. Пусть запас и небольшой, но это шанс. И полез в большой короб в задней части самолета.

Собаки лишь на второй день поисков наткнулись на торчащий из снега хвост самолета. Когда бригада спасателей откопала фюзеляж, их взору предстала ужасная картина – парень в гавайской рубашке, съежившийся в углу и накрывшийся картонкой, которая некогда была коробкой из дорогого бутика. Еще более странным зрелищем была коробка диетических отрубей «Квикиз» в его руках. С назойливым, выведенным огромным шрифтом, слоганом «Ешь, чтобы жить долго!». Еще несколько часов ни один из спасателей не проронил ни слова.
lis new

интересно, а днем лучче работать или ночью?

всю ночь пашу. пишу. думаю. почему? потому что ночью в этой долбаной редакции тихо. днем - эташ с ума можно сойти, какой гвалт. зато весело. зато херчо напишешь. зато можно с коллегами побухать и пообсуждать, чоикак. зато все делается с втриждыстопицоттри раза медленной скоростью... дилемма, однакось.

а, и по пропкам с утра ехать на работу не надо. стопудов, ночью лучче.
lis new

я давно так не ржал



Закадр: Более трех тысяч человек выступили в восточной части Россиис протестом против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».

Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.