lis new

ek_playaz & Наум Блик

Первый трек я уже давно не слушаю в машине. Просто потому, что не могу. Стоит его поставить - я буду слушать его несколько дней подряд.



А вот это у меня в машине еще не появлялось. И не появится. По тем же причинам)




lis new

Кто мы? JivoeTV! Рады приветствовать!

    Не без радости в голосе и дрожи в коленках спешим представить на суд публики новый интернет-телеканал Jivoe.TV
  Пока канал запущен в тестовом режиме, но скоро заработает на полную катушку круглосуточного вещания.

1)  Что это такое?
  Jivoe.TV - это некоммерческий онлайновый канал, основная часть эфира которого будет наполнена событиями из концертного зала студии Under The Ground, где день за днем будут проходить концерты и репетиции лучших музыкантов самых разных направлений. Все самое интересное, что есть в мире неформатной (с точки зрения масс-культуры) музыки, новые группы, клипы, короткометражки молодых режиссеров, фестивали, танцевальные и хип-хоп баттлы - все это и еще кое-что вы сможете увидеть в эфире канала Jivoe.TV

2) Кто это будет делать?
  Делают этот канал люди, которые перестали смотреть телевизор в силу того, что из эфира музыкальных каналов начисто пропало содержание, с успехом замененное грудой блестящих оберток. Мы решили плясать от обратного и постараться наполнить форму смыслом, по мере наших возможностей представляя Зрителю современную музыкальную культуру в ее подлинном многообразии.

3) Кому и зачем это нужно?
  Мы исходим из того, что человек, который будет смотреть наш канал, обладает определенным уровнем вкуса и развития. Или стремится этого уровня достичь, в чем мы и постараемся ему помочь. Оглядываться на отстающих не будем - пускай подтягиваются.

4) Какая музыка будет звучать на канале?
  Самая разная: от блюза и соула до гитарного хардкора и tech-house, от фанка и регги до хип-хопа и drum`n`bass. Как только сами дорастем до классической музыки - непременно и она появится.

5) Почему вы считаете себя лучше, чем...
  А мы и не считаем. Мы считаем, что вы достойны смотреть нечто лучшее, чем... И постараемся вам это показать.


  Засим разрезаем красную ленточку и объявляем запуск тестового вещания телеканала Jivoe.TV на 27 февраля. И "первым блином" эфирной сетки станет концерт группы "КУБАнаТЫ". Саунд-чек музыкантов начнется в 18.00. Начало концерта состоится в 20.00.



  Группа "КУБАнаТЫ" - это традиционная кубинская музыка Salsa,Rhumba,SON, CHA CHA CHA, Samba и Bossa-nova, а также известные советские песни в характерной аранжировке. В прямом эфире вы сможете послушать полностью живое исполнение этого коллектива - резидента таких концертных площадок и арт-клубов Москвы, как: Гоголь, Мастерская, Билингва, Китайский летчик Джао Да.



  Все свои вопросы относительно концертов или работы телеканала вы можете задать непосредственно в жж-community JivoeTV или прямо на сайте Jivoe.TV, пройдя несложный процесс регистрации. Более того, в любой момент эфира вы можете отправить вопрос выступающим на нашей площадке музыкантам или авторам канала
Jivoe.TV

  P.S. Интересные музыканты, люди, готовые делать некоммерческий телеканал и все, у кого есть идеи, которые могут быть интересны нам - мы ждем ваших предложений.




lis new

идиотический рассказ дубль стопицот

Рация уже третий час издавала щелчки и временами слабые попискивания. Юрген пытался разобрать ее, но отмерзшие пальцы не хотели гнуться и не слушались – в итоге отвертка выскользнула и, стукнувшись о треснувший пополам пол «Сессны 170», предательски нырнула в щель, зарывшись в снегу.

Когда двигатель чихнул в последний раз – это было прямо перед ударом, пилот успел прокричать диспетчеру Zurich Kloten координаты, но сейчас уже не был уверен, что его слышали. Зажигалки с собой не было – Юрген недавно бросил курить. Сейчас он с удовольствием выгнал бы вон ту девку, с которой жил последние два месяца и которая заставила его отказаться от сигарет. - Сволочь, скотина, ты отравила мне жизнь своими запретами! – орал он, прыгая по снегу и пытаясь согреться. Эх, сейчас бы выпить горячего шоколада или съесть… Съесть! -Еда поможет согреться,- подумал Юрген. Пусть запас и небольшой, но это шанс. И полез в большой короб в задней части самолета.

Собаки лишь на второй день поисков наткнулись на торчащий из снега хвост самолета. Когда бригада спасателей откопала фюзеляж, их взору предстала ужасная картина – парень в гавайской рубашке, съежившийся в углу и накрывшийся картонкой, которая некогда была коробкой из дорогого бутика. Еще более странным зрелищем была коробка диетических отрубей «Квикиз» в его руках. С назойливым, выведенным огромным шрифтом, слоганом «Ешь, чтобы жить долго!». Еще несколько часов ни один из спасателей не проронил ни слова.
lis new

интересно, а днем лучче работать или ночью?

всю ночь пашу. пишу. думаю. почему? потому что ночью в этой долбаной редакции тихо. днем - эташ с ума можно сойти, какой гвалт. зато весело. зато херчо напишешь. зато можно с коллегами побухать и пообсуждать, чоикак. зато все делается с втриждыстопицоттри раза медленной скоростью... дилемма, однакось.

а, и по пропкам с утра ехать на работу не надо. стопудов, ночью лучче.