wook_fox (wook_fox) wrote,
wook_fox
wook_fox

Category:

Товарищ Путин, разберитесь с пионэрами!

  То, что пропаганда работает на все 100, видит каждый. Количество "аналитиков", строчащих опусы по истории, политологии и другим наукам, выросло за последние месяцы в десятки, если не в сотни раз. Да и бог с ним - чем бы дитя не тешилось, меня лично это не смущает. И тот момент, что кто-то всерьез обсуждает с новоиспеченными "специалистами", не способными расставить пару запятых в предложении, проблемы внешней политики страны или вопросы мировой экономики - дело обсуждающего. Но, как человек исправно платящий налоги, я не хотел бы, чтобы определенная точка зрения адресовалась, а точнее вбивалась в головы аудитории за мой счет.
От
  К сожалению, мало того, что это так и происходит - делается это безобразно. Руководители шаек малолетних "экспертов" прикарманивают себе внушительные суммы за политзаказ, а бедным крошкам достаются сущие копейки. В результате их работа стала похожа на конвейер, и пионеры, строчащие тексты сотнями в день, не успевают даже понять, о чем они пишут.
  Последним примером стал пост яростного альтруиста Кирилла Воронкова, поспешившего заплатить денег за промо Живого Журнала, чтобы поделиться своим открытием.
PSTO


Открытие Кирилла заключается в том, что наш мудрый Президент таки заставил просвещенных европейцев полюбить себя, возненавидев проклятых империалистов вроде обамы. О чем они тут же сообщили в своих плаката, которыми заклеили весь Рим.
psto2

  Жаль, что у Кирилла не было времени обратить внимание на шесть значков, идущих по красной полоске российского флага. И, уже написав пост (за свои кровно-заработанные деньги, ага), он был вынужден с пеной у рта доказывать, что эти дивные организации, отметившиеся на плакате...БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! Cоциалисты!
  И ведь писал я ему: -Остановись, малыш! Ахахахпрекратиштотыделаешь! И прочими другими способами предостерегал, что сейчас начальник цеха ему по шапке даст за такую неосторожность...
  Но Кирилл был упрям. И только отправлял меня учить загадочную матчасть про этих милых социалистов. Вот они, кстати:



  Теперь пост Кирилла выпилен комиссаром, но бюджетные деньги на его раскрутку уже не вернуть. Поэтому я хотел бы, во избежание таких лишних трат в будущем, попросить вас, товарищ Путин, следить внимательнее за тем, что с вашим имиджем делают глупые дети, мешающие ваше имя, страшно подумать, с евробЭндеровцами!
  А лучше разогните к хуям всю вашу пропагандистскую пионерию и оставьте одного фрицморгена. У него хотя бы мозги есть, а совесть то в этом деле вроде и не нужна совсем.
  Экономьте мои налоги, Гарант!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments